Für jeden Anlass das passende Catering - in Frankfurt und Umgebung
Erleben Sie den Genuss einer feinen, delikaten Küche. Unsere kreativen Speisen sind liebevoll gekocht und hausgemacht. Wir verwenden ausgesuchte und frische Zutaten aus der Region Rhein-Main sowie dem eigenen naturbelassenem Obstanbau – ganz nach der Philosophie der Wohnküche Nordend, unserer ehemaligen Brasserie, die mit Ihrem Stil zu einer Frankfurter Institution geworden war.
Bei unserer Produktauswahl nutzen wir unsere Kontakte zu Selbstvermarktern, wie z.B. Bauern und Jägern aus Dreieich, Rhön, Eifel und Taunus. Saisonaler Einfluss ist selbstverständlich Bestandteil unserer Küche. Unser Obst aus dem Taunus und aus der Rhön stammt auch aus naturbelassenem Eigenanbau.
Im Glas
Auf die Hand
Warmes
Getränke
Welche Art von Catering suchen Sie?
Fingerfood, ein „Flying Buffet“, ein Buffet, dass zu Ihnen nach Hause gebracht wird? Kochen vor Ort? Ist der Anlass ein Dinner, eine Familienfeier, eine Firmenzusammenkunft oder ein sonstiges, auch größeres Event? Mit unserer langjährigen Erfahrung unterstützen wir Sie sehr gerne bei der Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche und auch bei der Organisation sowie beim Ablauf Ihrer Veranstaltung. Die Zubereitung der Speisen erfolgt nach Absprache auch vor Ort. Sprechen Sie uns an, wir stellen Ihnen gerne für die Ideenfindung ein Beispielangebot zusammen.
Sie suchen Räumlichkeiten?
Wir können Ihnen weiterhelfen - auch in Zusammenarbeit mit anderen Locations.
Von unserem Hotel 'Dreieich' in Langen aus betreuen wir Kunden im ganzen Rhein-Main Gebiet. So erreichen Sie uns:
Bürozeiten
Montag–Freitag: 09:30–17:00
und nach Vereinbarung